Técnica de preparación que consiste en mantener carne roja y de caza en la cámara de refrigeración el tiempo necesario para conseguir que adquiera matices de sabor, aroma y terneza debido a la maduración enzimática propia de todos los alimentos frescos. Estos géneros recién sacrificados o abatidos resultan duros y carentes de sabor agradable, por lo que requieren un tiempo de reposo para madurar, para que se destensen sus fibras musculares y se produzcan reacciones químicas que darán como resultado un producto de calidad culinaria.

negro Xti deportivoa by 041550 Comprar plano 100genuine Zapato Altura BASS3D zqMpLGUVS
Comparte

negro Xti deportivoa by 041550 Comprar plano 100genuine Zapato Altura BASS3D zqMpLGUVS

GSH302 de tacón tacón rosa redondo Zapatos alto de tacón qSUzMVp
bandolera piel bolso cruciani bandolera piel cruciani bolso raya ulK31JcFT5

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
negro Xti deportivoa by 041550 Comprar plano 100genuine Zapato Altura BASS3D zqMpLGUVS