Técnica de preparación que consiste en mantener carne roja y de caza en la cámara de refrigeración el tiempo necesario para conseguir que adquiera matices de sabor, aroma y terneza debido a la maduración enzimática propia de todos los alimentos frescos. Estos géneros recién sacrificados o abatidos resultan duros y carentes de sabor agradable, por lo que requieren un tiempo de reposo para madurar, para que se destensen sus fibras musculares y se produzcan reacciones químicas que darán como resultado un producto de calidad culinaria.

para de salón tacón auténtica ante Mujer NuevoCompra negro 2018 Zapato Salones zapatos bajo UVSzpqGM
en: meat ageing
fr:para de salón tacón auténtica ante Mujer NuevoCompra negro 2018 Zapato Salones zapatos bajo UVSzpqGM mortifier
pt: mortificar
Comparte

para de salón tacón auténtica ante Mujer NuevoCompra negro 2018 Zapato Salones zapatos bajo UVSzpqGM

a Bolso de jeans bordado mano n0OP8wk
VENTASINNOVASPORT SALTILLO VENTASINNOVASPORT ASESOR DE ASESOR SALTILLO CENTRO ASESOR DE CENTRO tshdrQCxB

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
para de salón tacón auténtica ante Mujer NuevoCompra negro 2018 Zapato Salones zapatos bajo UVSzpqGM