Técnica de preparación que consiste en mantener carne roja y de caza en la cámara de refrigeración el tiempo necesario para conseguir que adquiera matices de sabor, aroma y terneza debido a la maduración enzimática propia de todos los alimentos frescos. Estos géneros recién sacrificados o abatidos resultan duros y carentes de sabor agradable, por lo que requieren un tiempo de reposo para madurar, para que se destensen sus fibras musculares y se produzcan reacciones químicas que darán como resultado un producto de calidad culinaria.

de mujercon 590V Ante de NegroZapato 12701 fiesta tacónde culK13FJT5
Comparte

de mujercon 590V Ante de NegroZapato 12701 fiesta tacónde culK13FJT5

de Mustang cordones niña deportivas Zapatillas blancas con iZuOkPXT
Mujer Para De Bolso Klein Calvin QdsrtChx

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
de mujercon 590V Ante de NegroZapato 12701 fiesta tacónde culK13FJT5